Ônibus da Vesper avança o pare e causa acidente com carro de família em Valinhos

Valinhos - SP

23/07/2026 às 12:44

No dia 16/07 um ônibus da VESPER avançou o sinal de pare em alta velocidade. Eu estava na avenida e o ônibus colidiu com o meu carro. Graças a Deus que por um milagre não feriu minha família, apenas cortes pelos vidros e dores musculares pela batida. Rodamos na pista, a porta da minha filha ficou toda destruída, ela tem dois anos e estava na cadeirinha. Tenho vídeos da câmera de segurança do posto mostrando a irresponsabilidade do motorista, tenho fotos do carro destruído. A empresa só está me enrolando e nada foi feito até agora. Eu mandei o orçamento dizendo que não tinha peças disponíveis pois meu carro é de 2009. A pancada foi tão forte que entortou o eixo traseiro e a coluna, ensacou meu carro pois apresenta amassado do outro lado da batida. Ainda estou pagando o financiamento e por conta da imprudência deste motorista, estou pagando caro em transporte de aplicativo para mim, minha esposa e filha. Eu preciso que algo seja feito imediatamente. Ninguém mais me responde!
A batida foi em Valinhos.