Ônibus da empresa colide com carro e foge sem prestar auxílio em Limeira - SP

Limeira - SP
05/02/2026 às 13:38
Prezados,
Venho por meio desta registrar uma ocorrência envolvendo um veículo da empresa no dia 05/02/2026 , por volta de 12:50 hrs , no local sinaleiro do supermercado pão de açúcar em Limeira - SP
Eu estava com meu veículo devidamente parado atrás de um ônibus da empresa, aguardando o sinal abrir, quando o motorista soltou o freio de forma inesperada e o ônibus acabou colidindo com a parte dianteira do meu carro, causando danos no capô.
Após o ocorrido, buzinei para chamar a atenção do motorista, porém o mesmo seguiu seu trajeto sem parar para verificar o ocorrido, prestar auxílio ou assumir a responsabilidade pelo acidente, caracterizando omissão de socorro e evasão do local.
Diante disso, solicito que a empresa apure o ocorrido e entre em contato comigo o quanto antes para que possamos resolver a situação de forma amigável, incluindo o reparo dos danos causados ao meu veículo.
Caso não haja retorno ou posicionamento por parte da empresa, informo que irei registrar boletim de ocorrência e buscar meus direitos pelos meios legais cabíveis.
logo abaixo deixarei a foto que eu mesma fotografei do ônibus na hora do ocorrido !!!
Aguardo retorno.
Gabrielly