Ônibus da empresa Vesper causa avaria em veículo estacionado e empresa se nega a ajudar.

Várzea Paulista - SP
26/01/2026 às 19:38
No dia 16/01/2026, deixei o meu veículo (Fox) estacionado em frente à minha residência, por volta das 22h00, aproximadamente. Na manhã seguinte, notei que o meu veículo estava com avaria na lateral, causada por algum veículo. Solicitei as filmagens à um vizinho, e após o envio, pude notar que se tratava de um ônibus da empresa Vesper. Entrei em contato com a garagem da empresa, de Jundiaí, falei com a responsável do setor de sinistro, que me solicitou as imagens, juntamente com o meu endereço e enviei prontamente. No vídeo não pude identificar a placa nem a numeração, pois o coletivo passa muito rápido, dificultando assim a identificação. A empresa me informou que, por não ser possível identificar as numerações (apesar de claramente estar escrito VESPER), não poderiam me ajudar.
Agora estou com o meu veículo amassado, com a identificação da empresa, porém, transferindo a responsabilidade para que eu identifique o ônibus.