Capão da Canoa - RS

31/07/2021 às 16:22

Tenho 2 pedidos ..paguei e até agora não sei qd receberei , dia 12/07 compra e confirmou. Hoje dia 31/07 . Já descontaram do meu cartão. 1-pedido com 2 leggings 1preta e 1 cinza. Depois no mesmo dia comprei mais 1 cinza em oferta.
Não recebi nada e não dizem qd chega. Meu cpf para confirmar:
*******
Nome Heloísa Helena Reetz de Paiva. Solicito resposta urgente desta empresa ou a devolução do meu dinheiro!!! Obrigado!

02/08/2021 às 10:47

Bom dia, tudo bem?

Verificamos os dados e não conseguimos encontrar um pedido com os mesmos dados em nosso sistema.

Poderia estar entrando em contato conosco via Whatsapp para estar resolvendo seu problema o quanto antes? Nosso contato é******* https://**************) ou em nosso email *******. Como não possuímos Leggings em nosso estoque, acredito que a compra não tenha sido realizada em nossa loja, mas entre em contato conosco mesmo assim que iremos tentar ajuda-la a entrar em contato com a loja correta.

******* que somos da Vest Brasil https://*******), temos nenhuma relação com as lojas VESTE Brasil, Vest Nacional ou qualquer outra marca com nome parecido. NÃO realizamos vendas via MercadoLivre, MercadoPago, Whatsapp ou qualquer outro meio que não seja nossa loja online https://*******) ou nossas lojas físicas localizadas em Cascavel e Santa Helena no Paraná.

Att,
Vest Brasil