Atendimento abusivo, constrangimento e propaganda enganosa na loja Vestcasa de Rondonópolis

Rondonópolis - MT

16/04/2026 às 08:15

ID: 246196889

Assunto: Reclamação sobre atendimento abusivo, constrangimento e propaganda enganosa Loja Vestcasa (Rondonópolis)
Venho, por meio deste canal, manifestar minha profunda indignação e registrar uma denúncia contra a loja temporária da Vestcasa em Rondonópolis. O atendimento prestado no local é péssimo, desorganizado e desrespeitoso com o consumidor.
Durante minha visita, fui submetida a uma situação de extremo constrangimento na hora de finalizar a compra. A loja exigiu a entrega física do meu documento de identidade apenas para comprovar a titularidade do "Clube Vestcasa". Mesmo eu sabendo o número do meu CPF de cor, eles se recusaram a prosseguir sem a retenção ou manuseio do meu documento original. Desde quando o consumidor é obrigado a passar por tamanha burocracia e desconfiança para realizar uma compra? Que tipo de treinamento esses funcionários recebem?!
Minha mãe já havia me alertado no dia anterior sobre o péssimo atendimento do local. Os funcionários parecem perdidos, não sabem dar informações básicas sobre a loja e não oferecem nenhum suporte ao cliente. Tudo lá é complicado!
Para piorar, as promoções divulgadas não condizem com a realidade no momento do pagamento. Para ter direito aos descontos anunciados, o cliente é obrigado a pagar uma taxa de adesão de R

100,00 para participar de um clube de vantagens. Isso não é um descaso com o bolso do trabalhador?!
Fiquei tão nervosa, humilhada e chateada com a situação que fui obrigada a deixar todos os meus produtos no caixa e ir embora sem levar nada. Nunca fui tão humilhada em um estabelecimento comercial na minha vida! Exijo um posicionamento da empresa sobre a conduta de sua equipe e sobre essas práticas abusivas.

21/04/2026 às 10:12

Não é bom as promoções sim mas o atendimento é péssimo