Atraso na entrega de sofá de mostruário com promessa de entrega rápida, afetando idosos.

Itatiba - SP

05/05/2026 às 14:58

Atraso na entrega de sofá de mostruário - Desrespeito ao prazo e urgência com idosos

Reclamação:
No dia 11/04/2026, realizei a compra de um sofá da marca Netsofás (Modelo Divino, 2,80m, Linho Cinza Claro) na loja Vestcasa de Atibaia.

Por se tratar de uma necessidade urgente para meus pais, que são idosos, abri mão de um produto novo e optei por comprar o item de MOSTRUÁRIO, justamente pela promessa de entrega rápida (7 a 15 dias corridos).

O problema:
O prazo venceu ontem (26/04) e o produto sequer saiu da loja. Fui enganado(a) com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas: disseram que a transportadora retiraria o sofá no dia 23 e entregaria até o dia 26. Nada aconteceu. No atendimento via WhatsApp, a cada dia recebo uma data diferente e informações desencontradas.

O absurdo:
Comprei um sofá usado (mostruário) especificamente pela pressa. Se fosse para esperar tanto tempo, teria comprado um produto novo, lacrado e limpo. É um descaso total com o consumidor e com a condição de saúde dos meus pais.

Fundamentação Legal:
Com base no Art. 35 do Código de Defesa do Consumidor, exijo o cumprimento imediato da oferta. Não aceitarei mais adiamentos.

Minha exigência:

A entrega imediata do sofá em até 48 horas.

Caso a logística da loja de Atibaia seja incapaz de cumprir, exijo que a Netsofás envie um produto NOVO e lacrado do mesmo modelo como forma de reparação pelo atraso e pelo descumprimento da oferta de pronta-entrega.

Aguardo uma solução definitiva. Não quero mais desculpas, quero o produto entregue.