27/06/2017 às 16:45

Comprei um coberdron Queen por *******,90 no dia 23/06/17 na loja de Arthur Alvim. Lavei o edredon no mesmo dia ,e ao tirar do varal notei que algumas partes estavam desbotadas pois o mesmo é de cor azul marinho e branco. Guardei na embalagem e no dia 27/06 voltei até a loja e fui reclamar . A gerente falou que deveria ser o produto que lavei ,disse a ela que lavei com sabão em pó Omo como lavo todos os edredons que eu tenho.a mesma deixou o edredon para análise , e após algumas horas me ligou dizendo que o edredon não seria trocado pois não havia sido lavado corretamente . Questiono a ela se o edredon não poderia ser lavado em máquina e com sabão em pó e ela disse que sim. Então eu perguntei qual o problema então ? Entendo que o defeito era do tecido que deve ser de qualidade duvidosa e agora a loja não quer trocar . Vou ficar com o edredon desbotado e um prejuízo de *******,90 , lembrando que foi a primeira lavagem.