Produto de péssima qualidade e mau atendimento na VestiCasa

02/06/2026 às 17:11

Comprei um banco na VestiCasa e, para minha surpresa, o produto quebrou no mesmo dia da compra durante o uso normal. Além do prejuízo, acabei me machucando, e a situação poderia ter sido ainda mais grave.

No dia seguinte, fui até a loja para solicitar apenas a troca do produto por outro semelhante. Em nenhum momento pedi reembolso, apenas uma solução simples para um item que apresentou defeito praticamente imediato.

No entanto, encontrei muita burocracia e dificuldade para realizar a troca. Fui atendida pela funcionária *****, que alegou que o problema teria sido causado pelo piso da minha residência. Considero essa justificativa absurda, pois um banco é um produto feito para ser utilizado normalmente. Se ele não suporta sua função básica, há um sério problema de qualidade.

O que mais me indignou foi a falta de interesse em resolver a situação. Em vez de acolher a reclamação de uma cliente que comprou um produto defeituoso, o atendimento foi voltado para encontrar motivos para não realizar a troca.

Possuo fotos do produto quebrado e do ocorrido. Minha reclamação não é apenas pela péssima qualidade do produto, mas também pela dificuldade e pela falta de boa vontade no atendimento para resolver um problema tão simples.

Espero que a empresa reveja sua postura e apresente uma solução adequada para o caso.