Atendimento desrespeitoso e constrangedor na loja Vest Casa ao tentar verificar panelas

Rondonópolis - MT

14/04/2026 às 15:02

Venho por meio desta registrar uma reclamação sobre o atendimento recebido na loja Vest Casa.

Fui até a loja com a intenção de olhar algumas panelas para possível compra. Ao chegar, dirigi-me diretamente às panelas que já estavam abertas para verificar o tamanho e o modelo. Nesse momento, fui advertida por uma funcionária dizendo que eu não poderia abrir os produtos. Em seguida, ao apenas conferir o tamanho colocando a mão dentro de uma panela (que não possuía adesivo algum), fui novamente chamada a atenção sob a alegação de que eu estaria retirando um adesivo interno, o que não ocorreu.

A funcionária então chamou a gerente e fez reclamações sobre a situação sem antes verificar corretamente o que havia acontecido. Expliquei que não havia aberto produto algum e que apenas estava analisando as panelas para avaliar a compra. Mesmo assim, solicitei para ver outras panelas pretas que me interessaram, mas não me permitiram olhar adequadamente.

Durante a situação, ainda ouvi comentários feitos na minha frente dizendo que esses clientes só vêm fazer bagunça e que só conseguem ver com as mãos, o que considerei desrespeitoso e constrangedor, principalmente porque eu estava na loja como cliente interessada em comprar.

Fiquei muito insatisfeita com a forma como fui tratada e acredito que faltou respeito e preparo no atendimento. Espero que a situação seja analisada para que outros clientes não passem pelo mesmo constrangimento.

Aguardo um posicionamento da empresa.