Solicito o cancelamento da minha assinatura e o reembolso integral do valor pago.

27/07/2026 às 11:11

Quando fiz o cadastro no Clube Vest Casa, existiam apenas duas modalidades de plano: uma de R$ 70,00 e outra de R$ 100,00. Escolhi um dos planos com base nos benefícios apresentados naquele momento. A principal diferença entre eles era a quantidade de utilizações disponíveis.

Agora, ao retornar à loja para realizar uma compra, fui surpreendida com a criação de um novo plano, de R$ 200,00. Com essa mudança, o plano que adquiri praticamente perdeu sua vantagem, fazendo com que eu pagasse valores muito próximos aos de um cliente comum. Na prática, os benefícios mais atrativos passaram a ser exclusivos do Clube MAX.

Considero essa alteração extremamente prejudicial ao consumidor, pois as condições que motivaram a minha adesão foram modificadas de forma significativa após a contratação.

Diante disso, solicito o cancelamento da minha assinatura e o reembolso integral do valor pago, uma vez que o serviço oferecido atualmente não corresponde às condições que me levaram a contratar o plano.

Aguardo um retorno e uma solução para o meu caso o mais breve possível.