Pedido de uniformes com atraso na entrega e falta de retorno da loja sobre rastreamento

Belo Horizonte - MG
06/04/2026 às 11:59
Bom dia fiz uma compra de dois uniformes,meu pedido Realizado no dia 16/03/2026 - n ***** , conferem informada prazo de entrega de 7 dias úteis , entrei em contato com a loja e fui informada que ia me entrega-se até 04 de abril mas até o momento não chegou, mandei perguntando hj sobre a entrega e sobre o código de rastreio mas não tive resposta
15/04/2026 às 09:44
Bom dia, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno com a entrega do seu pedido. Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente diante do prazo informado que não foi cumprido.
Verificamos internamente e identificamos que, infelizmente, houve uma falha na entrega por parte da transportadora, e o pedido foi direcionado para um local incorreto.
Conforme alinhado com você via WhatsApp, já tomamos todas as providências necessárias e um novo pedido foi enviado, com prioridade no acompanhamento para garantir que a entrega ocorra corretamente desta vez.
Reforçamos que essa situação não condiz com o nosso padrão de atendimento, e estamos atuando junto à transportadora para evitar que casos como esse se repitam.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida e acompanharemos sua entrega até a finalização.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de corrigirmos essa situação.
Equipe VESTCIA
18/04/2026 às 22:51
Boa boite recebi o pedido hj , tive problema com a entrega (a transportadora não entregou mas o dono da loja foi super atencioso e resolveu o transtorno ,me enviando outro ) recebi tudo e foi solucionado