28/05/2025 às 06:31

Bom dia.
Efetuei uma compra de duas camisas, até agora nada de postagem,fui [Editado pelo Reclame Aqui] quero meu reembolso, não consigo falar com a empresa que efetuei a compra, site no Instagram aleatory

29/05/2025 às 18:34

Boa noite Sr. João,
Para maior clareza pedimos que nos informe o nome completo da pessoa que fez o pedido, o CPF e o número do pedido que vc disse não ter recebido. Verificamos em nosso sistema, e não consta nenhum pedido em seu nome, CPF ou mesmo nenhum e-mail que se encontra nesta reclamação . Nossa Empresa é a Vest Company On-line, e caso tenha cometido algum equívoco estamos aguardando suas confirmações, tais como recibos de pgto, e-mails de confirmação de compra aprovada e etc. Pois todos os clientes que efetuam compras em nosso site , salvo os que preenchem e-mails de forma incorreta recebem nossas atualizações. Em nossos canais de atendimento dispomos whatsapp, e-mails, oferecendo todo suporte que o cliente necessitar. Aguardamos ansiosamente seu retorno para que esclareçamos essa situação o mais breve possível.
Cordialmente,
Equipe Vest Company On-line