Araçatuba - SP

19/03/2025 às 23:17

Fiz uma compra de um kit com 5 camisetas pela empresa Men Prime Vest Company online Ltda no dia 24/02/25 pedido N ***** pagamento via Pix. Até a presente data 19/03 ainda não recebi a mercadoria. Depois de várias reclamações por e-mail e WhatsApp sem retorno, no dia13/03 recebi um e-mail com um código de rastreio, porém ao rastrear, esse código não existe.
Código de rastreio: *****
Data: 13/03/2025 10:59
Local: Local
Novo status: Em transporte

Por favor me informem quando receberei minha compra???? Isso é muita humilhação, muito cansativo. É lamentável

20/03/2025 às 09:58

Bom dia Renata,
Tudo bem?
Verifiquei que seu pedido foi despachado no dia 13/03/******* através do Serviço de Coleta dos Correios , em nossa loja.
Diante de sua reclamação, já abrimos um chamado junto ao Serviço de Atendimento dos Correios para
que informem o que ocorreu.
Lamentamos o ocorrido e estamos trabalhando para que tenhamos essa questão resolvida o mais rápido possível
Estamos à disposição em nosso whatssap para te atender.

Atenciosamente

Equipe Vest Company Online.

22/03/2025 às 22:31

Primeiramente quero agradecer ao Reclameaqui pelo espaço e a oportunidade de requerer, avaliar e questionar as empresas que tentam enrolar ou enganar o consumidor. Depois de um mês que eu havia feito a compra, meu produto chegou. Feliz por receber mas triste por ter passado por todo o estresse e a sensação de que estaria perdido. Não quero desqualificar a empresa, apenas desejo que aprimore, cresça e cumpra com o que promete para com seus clientes. O segredo do sucesso está em surpreender, encantar e suprir as necessidades do cliente.