comprei uma calça que nunca chegou, faz mais de um ano - o fim da picada

Porto Alegre - RS
15/07/2022 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesComprei uma calça forrada com pêlo em 08/*******, cujo prazo para entrega era de 30 dias. Já mandei várias mensagens pelo whatsapp, pelo instagram, facebook e email e nada de chegar a mercadora, responderem as mensagens ou devolverem o dinheiro. Uma falta de ética e responsabilidade sem tamanho. Porque na hora de receber o valor da mercadora, é rápido. Mas quando chamamos para saber do produto, silêncio. Se fosse para eu esperar mais de três meses para receber uma mercadoria vinda china, eu teria comprado direto do site chinês. Quero solução. Eles responderam me enviando um código de rastreamento e nunca chegou o produto. Já fechou um ano. Atendimento péssimo. Na verdade se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]. Não comprem desse site/loja virtual. Nem resposta dão. Vi aqui várias reclamações desse site e nenhuma solução.
11/03/2025 às 22:23
Ninguém respondeu minha reclamação. Temos que ter cuidado com vendas online de sites que não conferimos antes. Recomendo pesquisar CNPJ, vendedor e consultar antes aqui neste site. Havendo mais reclamações, não comprar.