[Editado pelo Reclame Aqui] não Enviam Mercadoria

Nova Serrana - MG
13/12/2024 às 13:17
ID: 204573527
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21 de Outubro realizei uma compra de um Tênis Nitro de *******,90 + um frete de 29,90 no site da Vest Sport, no qual segundo eles postaram o pedido no dia 23 de outubro! O mesmo segundo eles foi postado da China e passando por transportadoras até chegar ao Brasil, com um atraso significativo da mercadoria tentei entrar em contato pelo WhatsApp, Instagram, e até mesmo por e-mail, e não tive retorno de ninguém, nem um oi sequer pra falar sobre a compra. Com o rastreio fornecido por eles no e-mail, consta passagens por vários transportes até chegar aqui no Brasil, e no dia 26 de novembro consta como entregue, e eu não recebi nadaaaa da minha mercadoria, quero pra ontem o estorno do meu valor pago ou minha mercadoria em mãos que acho difícil porque tenho certeza que a mesma não existe, caso contrário teriam dado um retorno. [Editado pelo Reclame Aqui]!
04/01/2025 às 10:40
Olá Sra. Danffny, sentimos muito pelo ocorrido!
O site https://******* é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. O proprietário (CHRISTOPHER KAUAN FREIRE, com CNPJ 54.*******.*******/*******27) fez uso indevido do nosso nome, CNPJ e endereço para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Já estamos em contato com a polícia através de Boletins de Ocorrência e tomando todas as outras medidas cabíveis para tirarmos o site, Instagram e todos os canais de vendas criados para realizar vendas enganosas do ar.
O site oficial da Vest Shop https://*******) não existe mais desde ******* devido a alteração de ramo, assim como o Instagram oficial da empresa também já não existe mais.
Para que possa conferir tal informação, segue link do responsável pelo domínio - [Editado pelo Reclame Aqui]:
O nosso CNPJ está inativo e em processo de desativação já a algum tempo, portanto, lamento que situações desagradáveis como essa ainda ocorram, mas realmente se trata de uma [Editado pelo Reclame Aqui], com realização de venda sem intenção de entrega do produto, prejudicando não só pessoas que realizam tais compras, mas também a reputação de empresas como a minha.
Mais uma vez sentimos muito pelo ocorrido, mas reforçamos que também somos vítimas de pessoas que agem de má fé e estamos muito empenhados para resolver o problema junto aos órgãos responsáveis.
Att,
Marcelo.