Atraso na Devolução de Valores Investidos - ******* de Resolução

Sorriso - MT

18/10/2024 às 11:41

ID: 199968303

Prezados,

Venho através desta manifestar minha insatisfação com a VEST em relação ao atraso na devolução dos valores referentes aos meus investimentos em ETF no exterior. Realizei dois pedidos de saque, um no dia 14/10/******* e outro no dia 15/10/*******, e fui informado de que os valores seriam creditados na minha conta no Brasil em até 3 dias úteis. No entanto, até o momento, os valores não foram creditados.

Entrei em contato com o suporte da VEST e, apesar de terem prometido analisar o caso, não recebi qualquer retorno concreto ou solução efetiva para o problema. Essa falta de comunicação e transparência é inaceitável, especialmente considerando que outras reclamações semelhantes foram registradas no Reclame Aqui, sugerindo um padrão de atraso e burocracia excessiva por parte da empresa.

Ressalto que a retenção indevida dos meus valores pode configurar apropriação indébita, o que é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Exijo que a VEST cumpra imediatamente com a devolução dos valores devidos e regularize a situação sem mais delongas.

Aguardo uma resolução urgente e estarei tomando as medidas legais cabíveis caso não haja uma resposta satisfatória em breve.

18/10/2024 às 16:36

Olá Mogly, tudo bem?

Lamentamos o ocorrido.

Como sabe, o prazo de pagamento de nossos saques pode levar até 3 dias úteis. Esta semana tivemos um feriado americano e por isso o tempo de processamento acabou se estendendo porém confirmamos que deve ser pago nas próximas horas após termos solicitado prioridade junto à nossa parceira cambial.

Agradecemos a sua compreensão e te convidamos a encerrar a reclamação e avaliar a Vest, isso nos ajuda muito a continuar oferecendo um serviço de qualidade.

Equipe Vest

20/10/2024 às 21:56

Até o presente momento os valores ainda não caíram na minha conta. Somente irei encerrar a reclamação quando eu receber o meu dinheiro de volta.

21/10/2024 às 18:25

Mogly, os saques foram processados com sucesso. Enviamos as informações para o seu e-mail e aguardamos sua confirmação.

Equipe Vest

23/10/2024 às 09:40

A parte da saque da empresa deixa a desejar. Burocrática e morosa. Perdi dinheiro por conta da diferença de câmbio. E considerando o montante do saque, os valor perdido em decorrência do câmbio foi considerável.