Bloqueio crítico de acesso à conta sem suporte adequado e sem retorno do canal de atendimento.

Aparecida de Goiânia - GO
01/06/2026 às 11:29
ID: 250220361
Estou com um problema crítico de acesso à minha conta e não estou recebendo qualquer suporte adequado.
Meu app do celular, que já estava autenticado, foi desconectado e agora não consigo mais fazer login. Não tenho MFA configurado e, mesmo assim, não consigo recuperar o acesso por nenhum meio.
Já enviei e-mail para o suporte na semana passada, tentei contato novamente e até agora não tive nenhum retorno.
Estou totalmente bloqueado da minha conta e sem qualquer orientação ou solução.
Preciso de uma solução urgente, pois o canal de suporte não respondeu e o problema impede completamente o uso da minha conta.
01/06/2026 às 11:38
Olá. Keslley!
Lamentamos a situação e entendemos a sua preocupação. Estamos aqui para ajudá-lo a recuperar o acesso à sua conta o mais rápido possível.
Verificamos que recebemos recentemente uma mensagem sua em nosso canal de suporte e já estamos analisando o caso. Não identificamos comunicações anteriores associadas a esta solicitação, mas isso não impedirá que possamos ajudá-lo.
Por motivos de segurança, para prosseguirmos com a recuperação do acesso, será necessário concluir uma verificação de identidade. Por favor, acesse o seguinte link e siga as instruções:
Assim que a verificação for concluída com sucesso, nossa equipe poderá dar continuidade ao processo de recuperação de acesso.
Agradecemos a sua paciência e permanecemos à disposição para ajudá-lo durante todo o processo.
01/06/2026 às 18:37
Keslley, se você ficou satisfeito com nosso serviço, convidamos você para que possa avaliar esta reclamação.
Ficamos no aguardo, caso precise algo adicional.