Corretora encerra atendimento ao invés de fornecer informações para transferência de ativos.

01/09/2026 às 15:56

Fiz duas solicitações de informações necessárias para realizar transferência de meus ativos para outras corretoras e os mesmos iniciam a conversa encerram o atendimento quando solicita as informações

01/09/2026 às 16:19

Olá Leopoldo, tudo bem?

Primeiro, o que importa: você pediu essa informação duas vezes e nas duas a conversa foi encerrada sem que você recebesse resposta. Isso não deveria ter acontecido, e a falha é nossa. Segue tudo abaixo, sem que você precise pedir de novo.

Dados para a corretora de destino

Depositário: DriveWealth, LLC
Endereço: ***** EUA
Número de participante DTC (clearing): *****
Titular da conta: Leopoldo Gobara E Faria
Número da conta: SPFI-001-SFGD000056 (o número base é SFGD000056)

O processo é iniciado pela corretora que vai receber os ativos, não por nós. Você entrega esses dados a ela e ela envia a solicitação; a DriveWealth recebe e aceita.

O que precisa estar em ordem antes de solicitar

A DriveWealth cobra uma taxa de US$ 65 pela transferência, que precisa estar disponível em caixa no momento da operação. Sua conta tem US$ 92,17 em caixa, então isso está coberto.

O programa de empréstimo de ações precisa estar desativado.

As ações precisam estar inteiras. Frações não podem ser transferidas, e pelos nossos registros você tem posições com fração. Você pode vender apenas a parte fracionária antes de solicitar.

A conta fica congelada durante o processo e é encerrada no final dele.

Fico à disposição para acompanhar o processo com você até o fim. Se a corretora de destino pedir algo mais, me escreva neste mesmo e-mail e eu respondo.