Dificuldade em encerrar conta Vest

Fortaleza - CE
31/08/2026 às 12:27
Olá, tudo bem?
Gostaria de encerrar minha conta Vest pois não tenho interesse em continuar usando a corretora. No entanto, não encontro nenhum botão relacionado a isso no site.
Obrigado.
Davi Alexandrino
31/08/2026 às 12:34
Olá, Davi, tudo bem?
Obrigado pelo contato e por nos avisar. O encerramento de conta não é feito por um botão no site nem no app: é um processo conduzido pela nossa equipe justamente porque envolve o nosso custodiante, que é quem executa o fechamento junto à corretora nos Estados Unidos.
Sua solicitação já está registrada. Na sexta-feira, sua conta será enviada ao nosso custodiante para que o encerramento seja processado, e você não precisa fazer mais nada da sua parte.
Um ponto importante para você guardar: mesmo depois da conta estar encerrada, seu acesso continua funcionando. Você segue conseguindo entrar normalmente para consultar e baixar seus documentos e extratos, inclusive os informes usados na declaração de imposto de renda. Nada disso se perde com o encerramento.
Agradecemos o tempo que você esteve com a Vest e seguimos à disposição por aqui ou pelo nosso atendimento, caso surja qualquer dúvida durante o processo.
Equipe Vest