Não enviam meu saque.

Americana - SP
15/10/2024 às 11:41
ID: 199690187
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26 de setembro de ******* realizei um saque na minha conta. Hoje é dia 15 de outubro, quase 20 dias depois, e ainda não recebi a transferência.
No suporte me informaram que consta como "processada com sucesso", mas para mim no próprio aplicativo aparece como "em progresso" (tenho prints para comprovar). Na minha conta do banco Inter (para onde enviei o dinheiro) também não consta recebimento. Depois de falar várias vezes no suporte, o atendente disse que "o importante é que o dinheiro foi enviado", e não que eu tenha recebido.
O aplicativo deles é CHEIO de falhas, eles não enviam comprovante de transferência, no aplicativo ainda consta que a transferência está em progresso, consta que é do tipo "ACH" mas é do tipo "Wire". O login pelo site não funciona. São inúmeros problemas que geram TOTAL falta de transparência.
Estou precisando do dinheiro, é uma quantia alta. A Vest não é confiável. Não utilizem essa corretora.
15/10/2024 às 12:00
Olá Rafael, tudo bem?
Lamentamos o ocorrido.
Após verificação do histórico de interações identificamos que um de nossos agentes te auxiliou com o envio das informações solicitadas e comprovante de transferência desse saque. Gostaríamos de ressaltar que embora o aplicativo seja da Vest, as transferências são executadas pela nossa custodiante (DriveWealth), a qual informou que o valor foi enviado com sucesso.
Em caso de dados incorretos o valor teria retornado automaticamente para a sua conta Vest, o que não ocorreu até o momento e por isso sugerimos que apresente o comprovante ao banco destino para que eles possam localizar o valor. Como as transferências ocorrem apenas para contas de mesma titularidade não existe a chance do valor ser enviado para uma conta de terceiros.
Iremos verificar os demais pontos de melhoria que você apontou em nosso app e levaremos adiante para nosso time de desenvolvimento.
Agradecemos a sua compreensão.
Equipe Vest