Problemas para modificar meu perfil de investidor

Piracanjuba - GO
26/02/2025 às 19:28
Ver todas ReclamaçõesAo realizar a atualização de meu perfil de investidor, por falta de clareza nas informações no momento de preencher o formulário, acabei preenchendo de maneira errada, com isso escolhendo um perfil diferente daquele que realmente desejava. No entanto, no aplicativo da Vest não oferece opção para realizar a mudança de perfil. Com isso impossibilitando certas negociações.
27/02/2025 às 12:14
Olá Hamilton, tudo bem?
Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas caso as informações não estejam claras o suficiente.
Verificamos que você assinou o termo conforme nossa solicitação e a sua conta ficará habilitada novamente dentro de alguns minutos.
Se precisar de algum suporte adicional pode contar conosco no chat do app ou no email *******.
Equipe Vest
27/02/2025 às 12:29
O grande problema é o de não poder ajustar meu perfil de investidor de acordo com o que desejo, fato esse que está impossibilitando para que eu possa negociar meus ativos ou realizar qualquer outra forma de movimentação. Ressalta-se que já entrei em contato com o serviço de atendimento, no entanto, nada foi resolvido, atendentes fornecendo apenas informações vagas, sem deixar claro como e quando que resolverão esse meu problema. Quero deixar aqui minha indignação, problema tão fácil de resolver, tratando-se de outras corretoras, no entanto, na Vest parece ser algo de extrema complexidade.
27/02/2025 às 18:28
Da mesma forma que vim aqui até aqui para expor minha reclamação, retorno para dizer que tive meu problema resolvido e parabenizo a Vest pelo retorno.