Anos de espera e nada de máquina

Curitiba - PR
26/10/2018 às 18:25
Ver todas ReclamaçõesComo já está se tornando de costume venho através desta atualizar minha péssima experiência com VESTA COMPANY. Comprei a máquina em setembro de *******..Não recebi a maquina até hoje e nem sequer recebi meu dinheiro de volta. Após diversas tentativas de acordo e depois de muitas vezes abrir mão de muitos de meus direitos e inclusive depois de até mesmo falsos comprovantes de depósitos por parte dessa empresa. Mais uma vez venho sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pois desde janeiro de ******* venho sendo enrolado na tentativa de um acordo que nunca se consolida. Essa semana depois de quase mais um ano inteiro de tratativas e exaustivas conversas recebi a notícia de que não vão fechar acordo comigo pelo fato de que eles exigem que eu tire do ar minha reclamação antes de me enviarem meu https://*******ém de terem me causado imensos prejuízos ainda querem me fazer mais uma vez de palhaço. Me ponho a disposição de qualquer possível comprador que queira saber mais detalhes de como essa empresa trata seus https://******* como já venho fazendo desde o ocorrido. Acredito que já tenha ajudado muita gente a não cair no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que eu cai.