[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] - Compra não recebida e Appmax bloqueou comunicação

17/04/2026 às 16:34
Fiz uma compra no dia 1/4/2026 numa loja on line que estava divu/gando produtos no Facebook. Comprei com cartão de crédito e parcelei Recebi a confirmação do pagamento pela empresa intermediadora Appmax e um e-mail da empresa Valoura que nem sei se existe, com os dados da compra, mas sem código de rastreio.
Foi o único contato que recebi deles. Como eles são parceiros da Appmax,pedi ajuda mas só me informaram um e-mail e um telefone que não existe, pois nem completa a ligação! Já mandei 5 e-mails para essa tal empresa Valoura Lingerie e não responderam nenhum.
Solicito com urgência a intermediação da Appmax junto a Valoura, pois hoje já é dia 17/4 e não recebi nada!!! Nem o código de rastreio.
Para piorar, a Appmax bloqueou o meu o meu e-mail para que eu não consiga mais me comunicar com eles.
Está mais do que caracterizado que sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]. Peço a AppMax que cancele o meu pagamento junto a empresa e ao meu cartão de crédito. Preciso do comprovante de cancelamento. Já entrei com uma solicitação no PROCON e também abri um BO na delegacia da Polícia Civil para que me ajudem, pois não entregam meu produto e nem devolvem o meu dinheiro.