Não entregaram

Santa Cruz do Sul - RS
07/02/2025 às 11:32
ID: 209329689
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido em dezembro dia 08/12/*******, e desde então não recebi minha encomenda, mando mensagem não me retornam, quando retornam falam que esta chegando, já fechou 2 meses, solicitei a loja o reembolso, mas não tive um retorno.
quero o reembolso, não desejo mais a compra.
08/02/2025 às 13:57
Olá Mary, conforme conversamos pelo WhatsApp no dia 07/02 seu caso já está sendo solucionado, pedimos desculpas pelo transtorno.. fizemos envio dia 11/12 pelos correios.. e conforme compartilhado com vc o rastreio você pode acompanhar que o atraso foi devido a algum erro na logística dos correios. Era pra eles terem entregue seu vestido até 16/12 no entanto houve um atraso sem explicações e extraviaram o produto e ele retornou para loja somente dia 02/01/******* com o selo de retorno ao remetente.. e como não tinha nenhum pedido de reembolso em aberto e nenhum contato seu conosco após pedirmos o número do pedido para verificar a situação, achamos que estava tudo certo com seu pedido.. Lamentamos o ocorrido e afirmamos nosso compromisso com nossas clientes.. Espero em outra oportunidade poder satisfazê-la com um de nossos lindos vestidos