[Editado pelo Reclame Aqui] em ******* pandemia

Belo Horizonte - MG
29/02/2024 às 11:00
Ver todas ReclamaçõesDiversos alunos realizaram o pedido de blusas no começo de *******, a empresa cobrou 50% do valor adiantado, os outros 50% seriam pagos depois de receber o produto, porém , a empresa sumiu, e quando procurada, fez descaso com os alunos, absurdo.
29/02/2024 às 13:31
Bom dia Samuel, tudo bem com você?
Nossa venda é 90% para escolas e faculdades e realmente a pandemia foi um momento complicado. Porém, nós sempre mativemos o mesmo whatsapp e redes sociais até hoje, e atendemos todas as pessoas que compraram em ******* para buscarmos uma solução para a entrega do pedido. Em ******* nós fechávamos com a turma na sala de aula e combinávamos de entregar para todos os alunos na sala de aula também. Quando voltou as aulas presenciais em *******, nós não tinhamos capacidade para entregar todas essas camisas na casa de cada um, e esse também não era o combinado de *******. A gente tentava encontrar as pessoas na faculdade ou pedir elas para retirarem na fábrica com a gente. Além disso demos opções para a pessoa receber em casa também, mas era cobrado o frete.
É uma pena que não tenhamos encontrado uma solução para o seu caso na época, mas vamos entrar em contato com você para resolvermos a situação. Pedimos desculpa pelo transtorno.
08/04/2024 às 15:40
Problema resolvido.