Uniforme infantil com costura inadequada derrete ao passar com ferro quente

Vitória - ES

08/01/2026 às 14:30

A loja fornece uniformes.
Fui passar o uniforme da meu filho com ferro e as costuras derreteram.
Fui reclamar e pedi uma costura com linhas de algodão devido ao valor alto do investimento de uma blusa tamanho 3 anos que custa quase 70,00.
Me informaram que o problema foi que eu usei ferro quente. (Queria saber se alguém sabe me dizer se tem algum outro ferro que não é quente?!)
Falaram que só iriam consertar onde a linha derreteu e iriam colocar o mesmo tipo de linha sintética que derrete com ferro.
Penso que é uma economia muito abosurda sendo que o preço da peça paga o custo de uma linha de qualidade.
E não tenho opção pois é a única empresa que fornece o uniforme do meu filho.

08/01/2026 às 15:00

Olá, tudo bem? Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco!

Prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e pelo bom atendimento a todos os clientes.
Esse tipo de ocorrência não é um problema recorrente em nossos uniformes e levamos qualquer relato com muita seriedade.

É importante esclarecer que qualquer material pode sofrer danos quando exposto a calor excessivo por tempo prolongado, seja linha sintética ou de algodão. O ferro de passar, quando utilizado em temperatura elevada ou mantido sobre a costura por muito tempo, pode causar esse tipo de reação em diferentes materiais.

Utilizamos linhas sintéticas justamente por serem mais resistentes, duráveis e adequadas ao uso diário intenso dos uniformes escolares. Diferente das linhas de algodão, que são matéria-prima natural, as linhas sintéticas:

- Têm maior resistência à tração
- Suportam melhor movimentos repetidos e fricção
- Apresentam menor risco de rompimento e desgaste precoce
- Mantêm a integridade da costura por mais tempo, mesmo após várias lavagens

Linhas de algodão, por serem de materiais naturais, degradam mais rapidamente, podendo estourar com o uso contínuo típico de roupas infantis, o que comprometeria a durabilidade da peça.

Ainda assim, nos colocamos à disposição para avaliar e realizar o reparo necessário, sempre seguindo o padrão técnico adequado para garantir a qualidade e a vida útil do uniforme.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguimos comprometidos em oferecer produtos de qualidade e um atendimento responsável.

23/02/2026 às 14:23

Não tenho escolha de comprar em
Outro lugar pois essa é a única loja que vende uniforme do meu filho.