Sac da Bobo garante o conserto do vestido mas loja da Barra nao cumpre

15/07/2024 às 18:12
ID: 193010617
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Comprei um vestido caro pelo site da https://******* me foi dito tanto na loja - fui provar antes o vestido presencialmente - tanto pela central de vendas que pecas acima de r$ 1.*******,00 teriam o serviço de conserto grátis, e que bastava eu comparecer a loja mais próxima. ( vide print),
A única loja no Rio fica na Barra- fui ate o local, longe da minha residência, em um domingo, pois trabalho de segunda a sexta, mas além do conserto não ter sido executado, porque não havia ninguém apto na loja, (algo que não havia sido falado antes),este teria que ser pago, e eu teria que retornar a Barra durante a semana para marcar o vestido.
Como eu tenho um casamento neste final de semana , nao podia aguardar e nem retornar a Barra, e fiz o conserto( muito bem executado) na concorrência ao lado.
Abri uma reclamação no SAC, e pasmem, passados 8 DIAS!!!, a gerente da loja me liga para dizer que de fato houve um erro na informação fornecida pelo canal de whatapp da https://*******, mas que nada ela poderia fazer, e me recomendou , da práxima vez, que eu fale diretamente com a loja antes de comprar.
Ora, não haverá uma compra de uma proxima vez em uma loja que nao honra com aquilo que é prometido , ainda mais POR ESCRITO, ao cliente.
Se a informação passada pelo whatsapp da Bobo estava errada, eu como consumidora não posso ser prejudicada e a gerente da loja tinha a OBRIGACAO de resolver este assunto com a direção da empresa.
Se eu soubesse que teria que pagar pelo conserto, que foi CARO pois foi um vestido com peça de renda francesa, eu não teria comprado.
Espero que a empresa , ao tomar ciência do ocorrido, revise esta posição de negligencia e descomprometimento com o cliente e, minimamente, me reembolse o valor da bainha mais o que achar justo.
08/04/2026 às 13:59
loja com zero preocupacao com o cliente