Mercadoria e reembolso não entregues

Bombinhas - SC
01/08/2024 às 00:56
ID: 194260655
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em 09/11/******* no valor de R$ *******,28 com a então empresa Dance vestes ministeriais e no início estava tudo bem com a compra, finalizamos e fiquei esperando a entrega. Aí já começou a dor de cabeça, passou do prazo e eles alegavam que estavam com dificuldade de entrega na minha região e que pela primeira vez utilizaram uma transportadora e não deu certo. Então, solicitei o reembolso e demoram mais de uma mês para me responder que iriam devolver o dinheiro, mandei mensagem no whats e ninguém me respondia, pelo o e-mail me respondia depois de semanas de espera. Confirmaram meu pedido de reembolso pedindo para enviar os dados bancários, compravantes para então receber, só que não foi feito desde então estou esperando. Pediram a três mês atrás um prazo de 20 dias úteis e a um e meio mais vinte, eu não concordei e não tive resposta até hoje. Espero resolver logo, pois confiamos no trabalho deles e simplesmente não tiveram ética e nem respeito com o cliente. Esse é o primeiro caminho, se não resolver infelizmente irei entrar judicialmente contra a empresa.
18/12/2025 às 20:14
Péssima e uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui].