Fiz a compra paguei e não recebi com certeza é [Editado pelo Reclame Aqui]

08/11/2023 às 15:57

Fiz uma compra de 10 batas com eles, dia 25/10 paguei ******* reais para entrega de urgência não chegou me bloquearam, fiz o pagamento no nome de Janaína Leandro Lopes, mas não entendo com tantas reclamações como ainda deixam eles vender no Instagram, postar lá cadê a polícia não faz nada a respeito disso tem um cpf e um nome pra correr atrás eu preciso que eles estorne minha compra difícil pagar por algo que vc jamais irá receber, sei que a justiça de Deus vem pra todos o que se planta colherá, mas eles ainda continua dando [Editado pelo Reclame Aqui] e ninguém faz nada ? Por favor para estes [Editado pelo Reclame Aqui]

04/12/2023 às 13:37

Olá Daniele , boa tarde!

Em atenção a sua manifestação, inicialmente gostaríamos de expressar nossa tristeza ao acessar sua manifestação , na qual contém inverdades . Onde a real situação fora que a senhora realizou ******* , onde após o pagamento exerceu o direito de arrependimento de compra .

Como sua ******* dentro do prazo fornecido pelo cdc . A quantia foi devidamente devolvida através do seu banco.
Conforme as informações em anexos .
E o *******, logo não tínhamos a obrigatoriedade de prosseguir com a produção e entrega , uma vez que o pedido foi cancelado e o valor restituído ,
reafirmando o compromisso da VESTES MINISTERIAIS DANCE em priorizar a sua satisfação, dando suporte e retorno aos nossos clientes.
Nesta situação entendemos que sua solicitação aqui no Reclame Aqui foi atendida e concluída, mas havendo dúvidas e/ou questionamentos estamos à disposição para demais esclarecimentos em nossos canais oficiais de atendimento.

Suporte vestes ministeriais Dance.

27/12/2023 às 17:37

Mas como vocês são cara de Pau ainda bem que no boletim de ocorrência eu coloquei a data de entrega as tentativas de falar com vocês foi tudo registrado e olha o tanto de pessoas que não recebeu e vocês falam a mesma coisas que o pacote tá perdido, não adianta vim aqui se explicar, tenho até como provar que vocês me bloqueou no WhatsApp Instagram, vê se não dá mais [Editado pelo Reclame Aqui] em ninguém pois enquanto suamos pra ganhar nosso dinheiro vem uns engraçadinho e quer ganhar fácil, então a inverdade veio de vocês e ainda continua, me disseram que que eu mando a conversa dizendo que a transportadora não conseguiu chega no meu bairro e aí tivemos que dançar sem a roupa que comprei, paguei e não recebi? e vou postar tudo de novo lá no reclame aqui porque vocês são bem já sabe né

27/12/2023 às 17:41

a inverdade veio de vocês quando não tem. em coragem de dizer que eu paguei até pra entregar urgente ******* reais que é um absurdo e vocês não entregou, mentira eu não cancelei e sim fiz um boletim de ocorrência pq vi que era [Editado pelo Reclame Aqui] com tantas mentiras