04/10/2021 às 16:35

Fiz ma compra que era pra chegar dia 20/09/21 as roupas seria para um congresso dia 26 paguei uma taxa de ******* reais que a mesma de nome Juliene falou que seria uma taxa de urgência, no dia 21 mande msg falando que não tinha recebido e aí começou os poblema a mesma disse que atransportadora não conseguiu entregar por motivos de restrição no meu endereço sendo que sempre compro em várias lojas e nunca tive poblema para receber, e agora está uma enrolação a mesma não me responde e quando vem responder fala que atendimento por venda é apenas de quanta feira, eu já não sei mais o que fazer pois o valor que paguei não foi só meu mães de meninas de menor que compõem o ministério confiaram em mim isso é muito chato sem falar que nen dançamos pois não tinha roupa para dançar.

07/10/2021 às 14:19

Informamos através deste que o caso em questão foi tratado diretamente com o comprador e solucionado . att

15/10/2021 às 14:26

Entraram em contato comigo, falando que precisava de outro endereço, e que logo fariam a entrega, já se passou uma semana e eles não me responde mais é nen entrega o meu produto.