Troca de camiseta com tamanho incorreto e falta de resposta

Hortolândia - SP

04/06/2025 às 10:26

Essa é minha segunda compra na loja virtual deles. Comprei 3 camisetas de 3 tamanhos diferentes. Infelizmente eles mudaram a confecção e a forma é bem menor, então a camiseta tamanho GG que eu comprei não me serviu. Solicitei a troca para um tamanho maior, porem me comunicaram que eu teria que enviar a camiseta de volta por minha conta, pagando o frete da devolução. Disse então que queria devolver a camiseta e ter meu dinheiro de volta, momento em que não me respoderam mais. Fico mais decepsionado com a atitude vindo de uma empresa que se diz católica e tem a palavra "Sacra" no nome.

05/01/2026 às 16:48

A camiseta GG adquirida estava de acordo com a tabela de medidas informada na descrição do produto: portanto não houve equívoco no envio nem defeito do produto. Cliente desejava que pagássemos por todo o processo de troca ou que fizéssemos a devolução parcial do produto adquirido. Explicamos por e-mail em 20/06/2025 que não há política de devolução parcial, e já havíamos proposto dividir o custo do frete entre ambas as partes para trocar por uma peça XGG, mesmo sendo mais cara, o que infelizmente não foi aceito. Lamentamos que não tenha sido possível arcarmos com todo o custo de troca, conforme desejava, e que isso tenha se tornado uma má experiência de compra, apesar de ter ficado satisfeito com os demais produtos.