Troca de camisetas com tamanho incorreto e demora no atendimento

Vilhena - RO
11/06/2025 às 20:48
ID: 219457705
Fiz o pedido #***** em 31/03/2025 de 14 camisetas.
As camisetas chegaram, mas o tamanho é menor do que o padrão e solicitei a troca da maioria delas.
Solicitei a troca das camisetas em 24/04/2025, mas só me responderam em 05/05/2025.
Enviei as camisetas em 13/05/2025, pagando R$ 127,80 de frete.
Hoje é 11 de junho e, desde o dia 03/06, tenho tentado contato para saber se as camisetas chegaram e vão concluir a troca, mas eles não respondem mais.
Péssimo atendimento e estou preocupado de ter perdido meu dinheiro.
20/06/2025 às 22:50
Lamentamos pela falha momentânea de comunicação. Conforme esclarecido diretamente ao cliente, tivemos problemas em nossos canais de atendimento no período mencionado. Mas a questão já foi normalizada, tendo sido recebido os produtos de devolução e dado início ao processo de troca, como habitual, em contato com o cliente e cumprindo todas às suas solicitações. Atuamos há 14 anos no mercado e nunca deixamos de atender ou solucionar alguma situação inesperada. Em breve o cliente deverá receber em seu endereço os novos produtos solicitados.
07/08/2025 às 22:56
Houve um problema em relação a troca, mas a empresa foi diligente em resolvê-lo e até mandou um brinde como forma de reparação. Problemas acontecem, mas o importante é a empresa respeitar e valorizar o cliente e valorizar