31/05/2021 às 09:51

Efetuei uma compra pelo site deles, e solicitei entrega por sedex, paguei mais caro para o produto chegar a tempo e não chegou!!!! entrei em contato com a loja e me reembolsaram apenas a diferença do sedex para pac, Falaram que era culpa do correio e o prazo havia passado para 7 dias úteis. aguardei o prazo e a empresa se quer entrou em contato para saber se eu havia recebido o produto. Porém hoje completam 11 dias úteis não recebi o produto e solicitei o reembolso, porém a empresa me falou que somente depois que eu receber a mercadoria e devolver o produto poderão me ressacir. Empresa decepcionante do inicio ao fim, nada fez para solucionar o problema e deixar o cliente satisfeito, não comprem nessa empresa!!!!!! Isso se não for [Editado pelo Reclame Aqui] também, pois a mercadoria nunca chega, e só sabem responsabilizar os correios, se quer há registro de reclamação deles perante os correios!!!!!!

28/04/2022 às 10:49

RECEBI FORA DO PRAZO