Problemas com Integração Vesti-Bling: Perda de Vendas Devido a erros da Integração

Porto Seguro - BA
17/03/2025 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesÉ uma plataforma cheia de erros. Diz que integra com a BLING, mas é tudo pela metade:
1 - Desde quando eu instalei a Vesti, eu venho tendo problemas. Eu paguei R$ *******,00 pela integração da Vesti com a Bling, e só foi importado produtos dos últimos 6 meses, ou seja, é uma integração pela metade.
2- Acabei de encontrar, por exemplo, um produto que eu tenho na Bling com categoria, e na Vesti, ele está sem categoria, e por isso não está sendo exibido para o meu cliente, e eu estou perdendo vendas.
3 - Péssima usabilidade na área administrativa
4 - Apenas uma parte da descrição dos produtos da Bling vai para a VESTI.
5. não consigo exportar lista de clientes para eu enviar e-mail marketing, por exemplo
6. Não consigo definir quais produtos vão ficar na home. Quero exibir os mais vendidos e os mais atrativos, e não consigo.
Fora outros problemas básicos que eu não lembro agora! Péssimo investimento! Contratei a Vesti para automatizar as coisas, e tenho que ficar parando todas hora pra arrumar erro básico! Não recomendo!