Compra Não Chegou e Não foi Devolvido o Pagamento

13/02/2023 às 14:04

Fiz uma compra em 13/11/22 . No dia 29/11/22, dado que a compra não chegou, mandei e-mail questionando sobre o prazo de entrega e indicando que a depender do prazo, iria cancelar a compra. Não obtive qualquer retorno e em 01/12/22 mandei novo e-mail e igualmente não obtive resposta. em 16/12/22 entrei em contato via whatsapp solicitando informações do pedido (*******) e a Sra. Josiane me respondeu informando que iria verificar e me dar retorno. Disse que tiveram atraso num fornecedor e que se até o dia 20/12/22 não fosse enviado o pedido faria o reembolso. No dia 03/01/23 entrei em contato novamente e a pessoa informou que havia sido agendado o estorno no meu cartão para o dia 14/01/23. Em 03/02/23 entrei em contato novamente pois não havia sido feito o estorno, me disseram que iram verificar com o financeiro e não me deram retorno. No dia 07/02/23 fiz novo contato pedindo informações e disseram que solicitariam novamente ao financeiro. No dia 09/02/23 fiz novo contato e disseram que estavam aguardando o financeiro fazer o reembolso. Reclamei novamente e a resposta foi "Vou informar o setor responsável". Hoje dia 13/02/23, continuo sem resposta e sem o reembolso da compra feita há 3 meses.

22/06/2024 às 10:23

Nunca responderam e não devolveram o dinheiro. [Editado pelo Reclame Aqui]ários.