Alça descosturou no meio da festa!

Natal - RN
29/11/2022 às 19:21
Ver todas ReclamaçõesAlguei um vestido na empresa Vestida pela Bia, modelo famoso da marca Agilitá.
Me entregaram o vestido na véspera do evento, com vários puxados e duas manchas. Tirei fotos dos defeitos e enviei para o WhatsApp da empresa para ciência, visto que fiquei com medo de devolver e eles me responsabilizarem, sendo que nenhum deles havia sido provocado por mim.
No meio do casamento a alça do vestido descosturou e caiu, me deixando parcialmente desnuda. Havia gente filmando no momento.
Fiz vários vídeos da alça que não havia rasgado e sim DESCOSTURADO. Me retirei da festa devido ao constrangimento.
Entrei em contato com a empresa que disse que "infelizmente foi uma fatalidade e não poderia se responsabilizar". Fui informada que o vestido era original e estava "novo", com pouco uso.
Foi o maior constrangimento que passei em toda minha vida. Pedi meu dinheiro de volta, porque era o mínimo, porém não fui atendida.