Poços de Caldas - MG

17/05/2024 às 08:18

Venho por meio desta expressar minha profunda decepção e insatisfação com o atendimento recebido na última quarta-feira, 16 de maio de *******, durante minha visita à loja.

No referido dia, fui até a loja para experimentar um vestido e, felizmente, encontrei um modelo que se ajustou perfeitamente ao meu corpo, atendendo minhas inseguranças em relação ao busto. O vestido realmente me encantou, tanto que demonstrei claro interesse em alugá-lo. Mesmo após o horário comercial, por volta das 21h, a vendedora que me atendeu enviou mensagens incentivando a fechar o aluguel, dada a elevada quantia envolvida, o que me fez considerar a decisão com cautela.

No dia seguinte, quinta-feira, por volta das 13h, entrei em contato para confirmar o aluguel do vestido, tendo conseguido o valor necessário para a entrada. Fechamos o negócio, enviei o pagamento da entrada e aguardava apenas o contrato. No entanto, fui informada posteriormente que o vestido já havia sido reservado para outra cliente no mesmo dia da minha festa, e que o valor da entrada seria devolvido.

Considero essa situação inaceitável e antiética. Uma empresa que carrega o renome e a reputação de vocês deveria prezar não apenas pelo primeiro pagamento, mas também pela confiança e autoestima das suas clientes. Se uma cliente demonstrou interesse e ficou de dar uma resposta no dia seguinte, o mínimo que se espera é que a empresa aguarde essa confirmação antes de passar o vestido para outra pessoa.

Espero que esta mensagem sirva como feedback construtivo para melhorar o atendimento e a ética nas futuras negociações.