Limeira - SP

06/02/2024 às 18:28

ID: 182083163

Aluguei meu vestido de formatura com o vestido pela Bia, fui no final de agosto e o vestido tinha acabado de chegar e ninguém tinha usado ainda, coloquei o vestido e tinha ficado largo pois uso 36 e o vestido é 38/40 mas falaram que regulariam. Um dia antes d a minha formatura que aconteceu em fevereiro fui buscar o vestido e ela apertou o corselet e disse que não precisaria de ajustes, eu disse que estava doendo e ela disse que era só soltar. No dia da festa quando fui colocar e tentei soltar o corselet ele simplesmente ficou caindo no meu corpo e meu peito ficava aparecendo, então tive que apertar tanto o corselet para tentar ficar o mais certo possível que acabou me MACHUCANDO, fiquei com vários hematomas fora que o corselet dobrou de tão apertado que tiver que deixar que a parte de trás ficou virada. Além de falarem que o modelo do vestido era apertado mesmo, uma desculpa ridícula pq pelo valor que paguei deveriam ter me informado e de qualquer forma não era para machucar e acabar comprometendo a qualidade do vestido. Me ofereceram ******* reais em voucher na loja porém paguei 7 mil reais no vestido e queria no minimo o reembolso em dinheiro pois nunca mais irei alugar nessa loja.

21/04/2025 às 17:28

Não aluguem com eles, eles nem se quer ligam para o pós venda