Cliente não recebeu a compra e não obtém resposta dos canais de atendimento.

Itapuí - SP

27/08/2026 às 09:27

Fiz uma compra no dia 24 de Julho e ainda não recebi! Não respondem WhatsApp, uma extrema falta de responsabilidade e respeito, preciso saber , pois sou madrinha de casamento, vou tomar as medidas judiciais se não for respondida

31/08/2026 às 17:22

Olá, Lorena. Aqui é da Vestidos da Cecilia.

Seu pedido #***** está na minha frente: 24 de julho, os vestidos Nayra lilás e Monalisa verde esmeralda, os dois em PP, com a clutch de brinde do PIX, para Itapuí. São 37 dias isso passou do aceitável, e o WhatsApp sem resposta nesse período foi o pior da nossa falha.

O que travou: somos uma confecção pequena que costura sob encomenda, e um container de tecidos que estava a caminho não chegou. Alguns modelos ficaram sem reposição e pedidos pagos ficaram parados o seu entre eles. Explica o atraso; não justifica o silêncio.

Você é madrinha e tem data marcada, então não vou te enrolar com promessa genérica. Me chame no WhatsApp (19) 99560-5459 com o número #***** e a data do casamento: eu verifico a situação exata das suas duas peças e a gente decide junto o caminho que te garante vestida no dia sem você precisar de medida judicial para ser ouvida.

Vestidos da Cecilia
WhatsApp (19) 99560-5459

31/08/2026 às 22:34

O que adianta colocarem um número de WhatsApp em todas as reclamações que não respodem nunca?? Preciso de resposta, ou cancelamento

03/09/2026 às 13:10

Falta de meios de comunicação