Cliente não recebeu vestido comprado com prazo de entrega de 1 dia e não consegue cancelar a compra.Pedido *****Confirmado em 22 de ago.

31/08/2026 às 13:34

Realizei a compra de um vestido em 22/08 com prazo de entrega de 1 dia e não recebi até o momento. Não houve nenhum aviso 3 nem atualização no site. Os e-mails voltam com a informação de endereço não encontrado( endereço que consta no site). No WhatsApp não houve reposta, nem de mensagem automática.
Lamentável esse atendimento, pois agora nem consigo cancelar a compra.

31/08/2026 às 17:18

Olá, Debora. Aqui é da Vestidos da Cecilia.

Seu pedido está aqui na minha frente: #*****, de 22 de agosto, o vestido Mariana lilás tamanho GG com a bolsa clutch prata, com Sedex para São Paulo. O prazo de 1 dia que apareceu na compra é o do transporte pelo Sedex depois que a peça sai daqui não o prazo total com a produção, e essa confusão é falha de comunicação nossa, não sua.

O que houve por trás: somos uma confecção pequena, que costura cada peça sob encomenda, e um container de tecidos que estava a caminho não chegou alguns modelos ficaram sem reposição e pedidos já pagos ficaram parados, o seu entre eles. Isso explica o atraso, mas não justifica os e-mails voltando e o WhatsApp mudo. Essa parte eu não tenho como defender.

Você merece uma saída, não mais uma explicação. Me chame no WhatsApp (19) 99560-5459 com o número do pedido #***** que eu trato o seu caso pessoalmente inclusive o pedido de cancelamento que você registrou.

Vestidos da Cecilia
WhatsApp (19) 99560-5459

01/09/2026 às 09:16

Estou a 5 dias tentando falar pelo WhatsApp, mas sem retorno.
Quero saber quando será feita a entrega.

02/09/2026 às 10:55

Estou aguardando a responda no WhatsApp a 6 dias.

03/09/2026 às 10:12

Continuo aguardando uma posição da loja sobre o pedido.

04/09/2026 às 09:00

Continuo aguardando