São Lourenço - MG

01/09/2026 às 20:05

Empresa de fachada, [Editado pelo Reclame Aqui] !!!

01/09/2026 às 21:20

Marcela, aqui é a Vestidos da Cecilia respondi ontem a sua primeira reclamação e volto nesta também.

Você escreveu que somos empresa de fachada. Deixa eu te mostrar por que não é: seu pedido é de 20 de agosto, um Ohana Verde Menta, tamanho GG, para São Lourenço. Está tudo aqui na minha frente, com o seu nome. [Editado pelo Reclame Aqui] não guarda esse tipo de dado nem aparece para responder duas vezes em dois dias.

O que existe é uma confecção pequena, que costura cada peça sob encomenda e travou quando um container de tecidos que estava a caminho não chegou. Seu pedido está pago e ainda não saiu o rastreio não veio porque o envio ainda não aconteceu, e a nota fiscal segue junto com ele. Essa é a verdade, e você merecia tê-la ouvido antes de precisar reclamar duas vezes.

Como o seu vestido é para casamento, a data da cerimônia é o que define o caminho certo para o seu caso. Me chame no WhatsApp (19) 99560-5459 com ela que eu trato o seu pedido pessoalmente.

Vestidos da Cecilia
WhatsApp (19) 99560-5459

02/09/2026 às 07:03

O problema é que a senhora responde aqui, no WhatsApp neste mesmo numero que a senhora deixou por duas vezes, não há respostas. Se a senhora tivesse me respondido por lá, como uma empresa séria faria, eu não precisaria fazer outra reclamação

02/09/2026 às 14:15

Envio mensagem pelo WhatsApp, e-mail, Facebook, Instagram ou seja em todos os meios possíveis. E em nenhum deles recebo retorno. Ou é [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo ou não tem nenhum respeito pelo consumidor

02/09/2026 às 14:28

Vou postar aqui os prints das conversas , no WhatsApp, e mail e redes sociais para que nenhuma pessoa caia no [Editado pelo Reclame Aqui] como eu caí. Após a compra a empresa não responde mais.