comprei paguei e nunca chegou!!

Brasília - DF
28/02/2015 às 15:12
ID: 12077677
Ver todas ReclamaçõesPrimeira e ultima compra pela internet, principalmente na empresa AMIGAS DOS IMPORTADOS. fiz uma compra de 5 vestidos no final de novembro de *******, Total de compra R$ *******,00, parceladas em 5 vezes, sendo que já paguei 3 parcelas, até tinha ciência que poderia demorar mais de 40 dias úteis, pelo falo de ser final de ano e ter um demanda grande de entregas, mas já são mais de 60 dias úteis, e nada de mercadoria e nem resposta do site, já enviei vários emais solicitando o numero do rastreio e nem sequer fui atendida pra informarem que o produto já foi postado, que fui ludibriada e perdi meu dinheiro, nada. O site não tem telefone, endereço ou nome de um responsável pra que eu possa ajuizar uma ação;
espero sinceramente que me deem um solução o mais rápido possível.
ps. o pague segura, um empresa relativamente respeitada poderia me auxiliar para resolver essa situação.
19/03/2015 às 11:43
reclamação feita erroneamente, não conheço a empresa.

19/03/2015 às 11:53
SOLICITO QUE EXCLUA ESTA RECLAMAÇÃO OU ENTRAREMOS COM PROCESSO DE CALUNIA E DIFAMAÇÃO POIS ESTA ESTA RECLAMAÇÃO NÃO PERTENCE A MINHA EMPRESA!!!!!
DESATIVE A RECLAMAÇÃO POR FAVOR