SOLICITAÇÃO DE REEMBOLSO NÃO ATENDIDA

Divinópolis - MG

21/12/2024 às 15:32

ID: 205348053

No DIA 18 DE MARÇO DE ******* - SEGUNDA-FEIRA, realizei uma compra de 04 (QUATRO) camisas sociais, de diferentes cores no App*vestietto ******* 14, totalizando o valor R$ *******,84 (SEISCENTOS E DEZOITO REAIS E OITENTA E QUATRO CENTAVOS), valor este que, através do cartão de crédito MASTERCARD - ******* (CARTÃO ON LINE), do qual sou o titular, optei pelo parcelamento em 12 (DOZE) parcelas no valor de R$ 51,47 (CINQUENTA E UM REAIS E QUARENTA E SETE CENTAVOS).
Tão logo recebi as 04 (QUATRO) camisas, que inclusive muito agradou-me, mesmo ficando muito satisfeito com a qualidade do produto adquirido através do mencionado APP, tive que realizar um contato através de WHATSAPP -*******, no qual fui prontamente atendido por LAUREN, com o intuito de solicitar a troca das camisas, já que estas ficaram grandes, largas em mim. Ressalto que a minha solicitação seria a TROCA da mercadoria e NÃO a DEVOLUÇÃO da mesma.
Lauren, com muita educação e presteza, total disponibilidade, prontamente atendeu-me e passou-me todas as orientações, inclusive o endereço detalhado para o qual eu deveria enviar as camisas para TROCA porém, logo após Lauren passar-me todas estas orientações e eu estar com as camisas prontas para o devido envio, este totalmente por minha conta, me refiro aos custos da postagem, já que a mesma me informou que a empresa NUNCA concede o código de AUTORIZAÇÃO DE POSTAGEM GRATUITA, nem mesmo quando se refere a PRIMEIRA TROCA e ou DEVOLUÇÃO, fui aos Correios para fazer a devida postagem e não consegui, isto devido ao endereço para o qual eu enviaria estar localizado no estado do Rio Grande do Sul e todas as postagens, quaisquer que fossem, estavam suspensas, sem previsão alguma de retomada, em função da GRANDE CATÁSTROFE AMBIENTAL que havia acabado de ocorrer em CONSIDERÁVEL extensão daquele estado.
Assim sendo, sem ter outra opção, retornei para minha casa com as camisas, informei a Lauren de forma detalhada o que havia ocorrido que, certamente já era do seu conhecimento, e fiquei monitorando a retomada, digo, a normalização dos serviços de postagem para aquele estado.
Quando retomada, tão logo esta normalização se deu, assim o fiz, conforme orientado por Lauren, postei as 04 (QUATRO) camisas para o devido endereço informado por ela no primeiro contato realizado para o início do processo de troca.
RESSALTO e ENFATIZO que, a partir de então não consegui mais falar com Lauren, enviei várias mensagens por whatsapp, já que este era o único contato que eu tinha, através do qual nos comunicamos todas as vezes, inclusive em um destes lhe enviei o comprovante de postagem das 04 (QUATRO) camisas pelos Correios, mas ela não mais retornou aos meu contatos e não enviou-me as camisas com a numeração menor, conforme eu havia solicitado.
Tenho todo o processo registrado em meu whatsapp, todo o contato realizado com Lauren, todas as mensagens, todas as nossas conversas, como também o comprovante dos Correios referente ao envio das camisas.
Solicito que este setor responsável faça a devida análise de todo o ocorrido e mantenha o estorno do valor PAGO INDEVIDAMENTE a empresa VESTIETTO.
Certo de poder contar com a atenção de vocês, ficarei aguardando um retorno.

Marcelo Sousa Rodrigues Montenegro
CPF: *******