Descaso em atendimento não estornam meu valor

02/12/2020 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra do meu Scarpin no site Vestige Calçados dia 31/07/20 pelo *******, foi entregue, porém ficou pequeno, devolvi e pedi a troca, o novo produto chegou em Setembro, porém veio com defeito de fábrica (parafuso solto no saldo fazendo muito barulho ao andar). Pedi cancelamento pois não constava mais o sapato em estoque, mas a vendedora informou que chegaria breve, em Outubro, então optei por aguardar, mas nisso já estamos em Dezembro e até hoje nada do sapato chegar, mandei msg pedindo cancelamento e estorno, agora desde semana passada visualizam minha msg e não dão nenhuma satisfação, por se tratar de cancelamento, total descaso com o consumidor. Quero o estorno da minha compra. Algo que era para ser agradável já está se tornando um aborrecimento !!
02/12/2020 às 12:07
Olá bom dia!! Estamos com um atraso por parte do fabricante, devido à Pandemia, no envio de alguns modelo, inclusive o modelo o qual deseja e que combinamos de te enviar. O mesmo chegou ontem! Estamos seguindo uma sequência de atendimentos e fazendo os Contatos para envio imediato da mercadoria, inclusive a sua. Tivemos ausência sim em alguns atendimentos por termos sofrido clonagem em nosso número de WhatsApp e, em meio a essa situação, perdemos históricos de conversas. Desde já pedimos desculpas pelo contratempo e, como é de sua vontade o estorno e não mais a mercadoria, iremos dar andamento ao seu caso e prosseguir da forma como deseja. Estamos prontas a atendê-la. Novamente desculpe!