Pedido incompleto e falta de suporte da Quebrada Company (Nike Air Zoom Spiridon Stussy)

Carapicuíba - SP

22/01/2026 às 08:30

Para esclarecer inicialmente, já havia comprado na vestindo a quebrada antes 2 tênis em 2024 e estes foram entregues. Em dezembro de 2025 vi que eles tinham mudado o nome para "Quebrada Company", mas segui com a compra. Então basicamente, Vestindo a Quebrada e Quebrada Company = mesma empresa.
No dia 03/dez/2025 fiz a compra de um Nike Air Zoom Spiridon Stussy + Air Max 95 (pedido: *****) onde só um dos itens foram entregues (Air Max 95). Entro no site e o status ainda está como "Pagamento Aprovado"; mando mensagem no e-mail com as evidências de compra, não tenho resposta; mando mensagem no instagram, também não tenho resposta; mando mensagem até no WhatsApp de uma das pessoas que se identificou como "da Quebrada Company" e não tinha nenhuma resposta também. Enfim, não entendi qual a dificuldade de mandar o outro tênis, até porque já haviam enviado um ou de estornar o valor que foi pago, mas olhando aqui o histórico da empresa, vemos que não é a primeira vez.. Frustrante.