Produto não entregue no prazo

20/04/2023 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra e os produtos que eram pra ser entregue dia 17.04.23 , ainda não foram entregues e, ninguém te da um suporte sobre rastreio ou data correta da entrega!!. absurdo
Eles me [Editado pelo Reclame Aqui] mais de ******* reais .., pois a sensação é que fui enganada e [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
20/04/2023 às 16:00
Boa tarde! Conforme comprovante enviado via WhatsApp para a Senhora Viviane, advindo do nosso parceiro de entregas, a encomenda foi devidamente entregue conforme consta no comprovante.
Ademais em nenhum momento deixamos de atende-lá através do WhatsApp. Insta salientar que nossas encomendas não tem rastreio pois são enviadas por motoboy e não por transportadora.
20/04/2023 às 20:15
Me enviaram um comprovante que não me confirma nada.... Não tem nenhum dado que comprove a entrega nem nome, nem assinatura ou o registro de um documentoe de quem recebeu....
A empresa me deixou sem resposta sim... e so depois que reclamei aqui que me responderam com uma copia digitada que não comprova NADA !
Estou no aguardo ainda de um comprovante válido e com os devidos dados de confirmação de entrega corretos e que realmente vai comprovar que me enteegaram!!!
08/05/2023 às 11:51
O problema já foi solucionado junto à cliente e a mercadoria foi devidamente entregue.
Pedimos desculpas pelo ocorrido
08/05/2023 às 22:32
A empresa foi bem empática e me deu todo suporte que eu necessitava, solucionando meu problema com brevidade e muita atenção. Estou satisfeita com o atendimento!