Produtos não entregues e falta de informações

São José - SC
31/07/2025 às 15:31
Não entregaram minha encomenda, já passou bastante do prazo de entrega. Quando acesso o site de rastreamento diz que foi entregue no dia 22/07, sendo que eu acompanhei em dias posteriores e não estava constando como entregue, também não tem nenhuma informação sobre quem recebeu. Se não resolverem isso logo vou atrás de reembolso.
Eu diria que a loja não é confiável para compras online. A transportadora não possui suporte para comunicação.
05/08/2025 às 10:31
Olá, Bruna!
Sentimos muito pelo transtorno relacionado à sua entrega.
Ao verificarmos o código de rastreio, consta que o pedido foi entregue no dia 22. No entanto, não identificamos nenhum contato anterior em nossos canais de atendimento sobre esse problema.
Já abrimos um chamado junto à transportadora e recebemos a confirmação de que a entrega foi realizada no dia 01/08. De qualquer forma, caso ainda tenha dúvidas ou precise de mais alguma informação, estamos à disposição para te ajudar!
08/08/2025 às 21:31
A ******* bastante pra chegar, e chegou apenas após eu abrir a reclamação. Isso me trouxe um pouco de insegurança de realizar uma nova compra na loja, apesar de os produtos terem vindo certinho.