Ajustes não realizados e atendimento insatisfatório na locação de trajes

São Bernardo do Campo - SP

09/12/2025 às 23:16

Estivemos para fazer a locação de um terno com aproximadamente 15 dias antes do evento onde apontei todos os ajustes para serem feitos além da cor da calça estar diferente do terno, fomos informados que tudo estaria pronto apenas para retirada um dia antes do evento. Ao chegar na loja identificamos que ABSOLUTAMENTE NADA havia sido ajustado e ficamos por 3horas na loja para que "ajustassem" o terno, primeiro a barra da calca e a mesma ficou cada uma de uma altura .. refizeram umas três vezes e ainda sim não ficou boa, além de que internamente ela estava solta, depois fomos para o terno onde não acertavam o ajuste da manga e perdi as contas de quantas vezes foram para ajustar e por fim depois de muito cansaço e stress fomos embora do jeito que estava e extremamente insatisfeitos. Outro ponto que a loja estava com o ar condicionado desligado e tivemos que reclamar para ligarem. E tudo isso aconteceu com o "proprietário" ouvindo e presenciando absolutamente tudo e não se manifestou em nenhum momento.
Não voltaremos, não indicamos e lamentamos muito sermos tratados com tamanho descaso.

Em outro momento alugamos uma roupa para minha filha usar para uma festa de debutante e foi semelhante a situação, onde tinha ajuste na saia, no sinto e no corpete, chegamos e nada havia sido feito, fizeram na hora e tivemos que esperar um tempão, quando voltamos para retirar a saia tinha marcas de furos da maquina pois não foi passada como deveria, o cinto chegou em casa menor, a saia não fechava e tivemos que voltar na loja para ajustar tudo novamente. Extremamente desgastante, desorganizado.

12/12/2025 às 11:53

Olá!

Agradecemos por relatar sua experiência e pelos pontos que compartilhou conosco.

Em relação aos ajustes do traje, eles são realizados com base nas medidas tiradas no momento da prova. Quando há solicitações adicionais na retirada, nossa equipe trabalha para atender dentro do tempo disponível, podendo haver variação dependendo da complexidade do que é solicitado.

Sobre o ar-condicionado, informamos que o equipamento permanece em funcionamento durante todo o atendimento inclusive no dia citado e reforçamos internamente essa atenção para assegurar o conforto no ambiente.

Quanto ao aluguel mencionado referente à sua filha, registramos sua observação e já estamos verificando em nossos registros da unidade feminina (Unidade 2) qualquer ocorrência semelhante. Caso possa nos informar a data aproximada desse atendimento, facilitará a localização do histórico e a revisão interna dos procedimentos.

Estamos à disposição caso deseje complementar alguma informação.

Relacionamento Vestire Rigor

14/12/2025 às 10:31