aluguel de terno na loja Vestire , Ville Mare aluguel de roupas ltda,

22/03/2022 às 15:40
Ver todas Reclamaçõesfui padrinho de meu sobrinho.
todos os ternos foram alugados na loja citada acima, telefone ******* *******.
entregamos meu terno como molde, dia 16 02 ******* exigência da loja ou presencial , optei por molde de um terno que uso praticamente todas as semanas.
terno so foi ficar pronto dia 16 03 ******* a tarde, casamento foi dia 18 sabado.
confiei na empresa, na data do casamento fui usar o terno.
cintura super larga mesmo com cinto, calça nas pernas super apertada, bainha 3 ou 4 dedos mais curta.
desfiz a bainha e fui ao cadamento com bainha para fazer, calça caindo na cintura e apertada nas pernas,
liguei ontem falei com Richard , pelo telefone comercial e enviei WhatsApp, diz que nao tem o que fazer*******
exijo meus r$ *******,00 de volta , e que fique registrado minha insatisfação com serviços e atendimento desta empresa
23/03/2022 às 19:39
Embora o cliente mereça o respeito absoluto a verdade é que nem sempre ele tem a razão.
Empoderados, os clientes recorrem às mídias sociais, Reclame Aqui, Procon... na tentativa de arranhar a reputação das empresas e muitas vezes levar alguma vantagem. Ignoram que um prestador de serviço possui regras com limites.
1- Diferentemente do que foi afirmado, enviar roupa como molde não é uma opção dada pela Vestire, abrimos uma exceção ao cliente Samir em consideração ao noivo.
2- O Noivo fechou o contrato com 60 dias de antecedência, os demais padrinhos foram à loja prontamente, fizeram todas as provas necessárias, exceto o senhor Samir que, por alegar falta de tempo, enviou por terceiros uma roupa para servir de referência. Na ocasião foi avisado que o traje alugado, após os ajustes, deveria ser provado para que, no caso de algum problema, tivéssemos tempo hábil para a devida correção.
3- A retirada foi feita por terceiros há dois dias do evento, tempo suficiente para que o Sr. Samir provasse a roupa no conforto de seu lar e reportasse os problemas nos ajustes encontrados na peça.
4- Se tivesse seguido nossas orientações, todo o desgaste emocional seria poupado e teria aproveitado o momento com todo o conforto como os demais padrinhos.
Utilizando o próprio arquivo do contrato de Locação enviado pelo Sr. Samir, lê-se claramente no item 2 dos Termos e Condições: 2) Uma vez efetuada a retirada das vestimentas e/ou acessórios Pelo locatário ou pela pessoa por ele autorizada, entende-se que as provas já foram realizadas pelo seu usuário aceitando-as como corretas e satisfeitas. Qualquer necessidade de pequeno ajuste, deverá ser apresentado à LOCADORA com antecedência de 12 (doze) horas da data prevista da retirada, sujeitando-se à prévia análise de possibilidade pela LOCADORA.
Assim, não nos convencemos a conceder a devolução do valor do terno alugado, uma vez que a reclamação não se constitui.
Finalizando, sentimos muito que o Sr. Samir tenha passado por esse constrangimento, mas nesse caso em especial
nos eximimos de culpa.
23/03/2022 às 19:50
Levar vantagem ? ******* reais ? Vcs só podem estar brincando né ? Passei maior vergonha no casamento , levei até outro terno para trocar após fotos , vergonha na assei eu com calça toda rasgada na bainha , apertada nas pernas e larga na cintura quer que não arranhe a reputação da empresa ? Trabalhe correto , deixamos terno como molde com mais de 30 dias de antecedência e com dois dias antes do casamento somente ficou pronto também tenho compromisso, falta na minha agenda ..e outra se não tem competência para utilizar outra peça como molde fica difícil com certeza calça era de outro cliente , não é possível tamanha diferença.
23/03/2022 às 22:41
11/04/2022 às 18:52
Entramos em contato com o cliente a fim de fazer a devolução do dinheiro. O Sr. Samir optou por revertermos o valor referente ao aluguel do traje à caridade. Assim o fizemos e enviamos a ele as fotos. Sentimos muito pelo ocorrido
11/04/2022 às 19:12
Ao mesmo resolvido. Obrigado