São Caetano do Sul - SP

11/11/2021 às 16:37

Aluguei o vestido da minha filha para ser daminha na vestire damas. ATÉ aí ok . No dia da retirada o lugar lotado . Minha filha teve que colocar o vestido gigante em um provador minúsculo e o vestido veio amassado e com péssimo acabamento. Linhas aparecendo e pequenos detalhes notáveis. Sem contar que fiquei mais de uma hora na loja . Aliás ainda estou aqui . E também pedi laços adicionais que pelo visto estão fabricando agora . Pq não estava junto com o vestido .
Nunca mais alugo aqui.

09/12/2021 às 19:50

Oi Fernanda, tudo bem? Lamentamos muito em saber que teve uma experiência desagradável no momento da retirada do vestido. Em primeiro lugar, pedimos desculpas por ter causado qualquer desconforto.

Todo mundo feliz com esse novo momento. Centenas de pessoas realizando os sonhos adormecidos na pandemia. Esse é um dos motivos, além da chegada do final de ano, de nossas lojas, tanto a matriz quanto a Vestire Damas, estarem com um fluxo de clientes, que sempre foi grande, muito maior. Por isso, como você comentou, a loja estava lotada, mesmo com agendamento prévio. Quanto ao formato do provador, é o tamanho padrão de loja infantil.

Os laços dos três vestidos estavam prontos mas os tons divergiam.
Atendendo ao seu pedido, mesmo não sendo primeiro aluguel, cortamos e montamos 3 novos laços da mesma peça de tecido para que os tons fossem idênticos, esse foi o motivo da espera.

Agradecemos o feedback, pois valorizamos muito a sua opinião. Gostaríamos de destacar que nós da Vestire estamos à sua total disposição caso seja necessário.

Um grande abraço e boas festas com muito amor

Serviço de Relacionamento com o Cliente Vestire